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Casa Boa Mesa - Para ver, sentir e saborear

31 dez 1969 às 21:33

Um dos principais eventos brasileiros de gastronomia, o Casa Boa Mesa está com as portas abertas no Jockey Club de São Paulo, com o conceito "o prazer de receber bem", apresentando tendências em gastronomia e decoração.

Sob o tema temperos do Brasil, o evento oferece 54 espaços assinados por arquitetos, decoradores e paisagistas, entre salas de jantar, cozinhas, varanda gourmet, home teather, adegas, home office, jardim de ervas, de piquenique, boulangerie e skyline bar. Há ainda diversas opções de compras, como utilidades domésticas, alimentos derivados do leite e doces artesanais.


O evento permanece aberto até o dia 30 de setembro, das 12 às 22 horas. Ingressos: R$ 30,00 (adultos - de segunda a sexta) e R$ 40,00 (adultos - sábados, domingos e feriados). Informações pelo telefone (11) 3819-2955 ou pelo www.casaboamesa.com.br.


Foto 1 - Sala de Jantar - Romantismo, conforto e elegância. Três palavras traduzem o ambiente criado pela arquiteta e designer de interiores Brunete Fraccaroli. Para a área de 39 metros quadrados, uma sala de jantar clássica, na qual objetos desenhados pela profissional, como castiçais, o lustre de Murano e a mesa de jantar, conferem um ar sofisticado ao espaço. Vidros, espelhos, cadeiras e tapetes em estilo antigo realçam a beleza do ambiente.



Foto 2 - Copa do Bebê - Inspiradas em hotéis de luxo, as arquitetas Agnes manso e Maria Alice Miglorancia criaram o espaço para mães chefs de cozinha, unindo o prazer de cozinhar ao prazer de estar com o bebê. Projetado em uma área de 12 metros quadrados, o espaço garante segurança, conforto e eficiência no preparo dos alimentos, favorecendo o contato visual entre mãe e filho.


Foto 3 - No Jardim Barroco, Conceição e Ana Paula Wenzel procuram resgatar a memória do homem do campo, transmitindo o antigo conceito interiorano de receber bem. Elas aproveitaram o espaço amplo para transformar uma carroça em um móvel para sentar e descansar. Todos os móveis usados no ambiente levam madeira certificada e tecidos ecológicos.

Foto 4 - na Varanda Gourmet, a arquiteta Luciana Bueno transforma o que seria uma simples churrasqueira em um ambiente inovador. O espaço é aproveitado com a integração da churrasqueira de inox com laterais de vidro, fritadeira elétrica, cooktop e cuba em uma única bancada. na parte inferior, o frigobar e a adega de vinhos ficam acessíveis aos convidados.


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