Olha essa receita, você precisa anotar (ou melhor, salvar)!
Um delicioso bolo de chocolate SEM LACTOSE E SEM GLÚTEN. Sabemos que hoje em dia, muitas pessoas são intolerantes a glúten e a lactose. Existem outras mamães que optam por retirar dos pequenos também, por isso dessa receita!
Ingredientes:
Cobertura:
180gr chocolate sem glutén sem lactose
1 vidro leite de coco
Massa:
3 ovos (bater claras em neve)
1/2 xicara de óleo
1/2 xicara de leite sem lactose
1/2 xicara de cacau em pó (uso que não contém glúten )
1/2 xícara de açúcar ou açúcar mascavo ou uva passa (pode ser a escura ou a clara, use 1 xicara)
1 e 1/2 xícara de farinha sem glúten (1xícara de fécula de batata+1/2 xícara polvilho doce+3xícara de farinha arroz )
1colher sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata primeiro as claras, até virar clara em neve. Adicione o açúcar e o óleo as claras até virar um creme. Por fim, acrescente os secos (devagar), o leite sem lactose e ao finalizar, o fermento. Leve ao forno por 40 minutos a 180 graus. Despeje a cobertura por cima e ESTÁ PRONTO! Faça a receita e comenta abaixo!
Marjorie Ostrowski
Me sigam no
Beijos e até a próxima