Você já imaginou aquele biscoito de sequilho que fica sequinho e derrete na boca né? Hummmm, mas que por alguma restrição alimentar você acaba por não poder consumir, pois então eu sei bem como é, passo por isso e constantemente então fico testando novas receitas essa ficou uma delícia, por isso vou ensinar essa receita prática e fácil. Vou te mostrar como fazer com apenas 4 ingredientes, fácil e delicioso.
Ingredientes
1 Lata de leite condensado Zero Lactose
1 Embalagem de amido de milho 500gr
200 gr Margarina Zero Lactose
Côco ralado a gosto
Receba nossas notícias NO CELULAR
WHATSAPP: As regras de privacidade dos grupos são definidas pelo WhatsApp.Ao entrar, seu número pode ser visto por outros integrantes do grupo.
Modo de preparo
Em uma vasilha adicione os secos, amido de milho, o côco depois a margarina e aos poucos adicione o leite condensado.
Misture tudo até a massa soltar dar mãos. Agora faça o formato que preferir, coloque em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido a 180 graus até que fiquem douradinhos e estará pronto.
Sirva seus convidados e depois me conte o que achou.
Marjorie Ostrowski - Meu instagram
Beijos e até a próxima postagem