Sextouuuu... procurando uma receita rápida, barata e fácil de fazer?
Quer fazer um jantar diferente para a família? Aprenda a fazer almôndegas de pescada e batata doce, esse prato serve para todos, até para a criançada! E é MEGA saudável, fit e sem glúten!
Ingredientes:
- 200g de pescada
- 1 batata-doce tamanho médio
- Azeite de oliva
Modo de preparo:
1.Asse a batata doce por cerca de 40 minutos no forno 180ºC, confira se ela está bem cozida e reserve.
2.Ferva a pescada por 5 minutos.
3.Coloque a batata doce em uma tigela e comece a esmagá-la, até transformar em um purê.
4.Retire os ossos e a pele do peixe.
5.Misture bem o peixe com a batata doce, acrescente um fio de azeite de oliva e continue mexendo.
6.Quando estiver bem misturado, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas.
7.Depois coloque no forno ou doure em uma frigideira e está pronto.
Curtiu a receita? Dá para fazer jantar para todos desse jeito, fica uma delícia!
Marjorie Ostrowski
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Beijos e até a próxima