09 mai 2019 às 22:30
- Gustavo Oliveira/Londrina Esporte Clube
siga o Bonde no Google News!

O Londrina encarou de igual para igual o Coritiba e os mais de 34 mil torcedores que compareceram ao Couto Pereira na noite desta quinta-feira (9) e por isso o ponto conquistado tem que ser comemorado.

O 0 a 0 foi justo porque as defesas foram muito melhores que os ataques. Faltou inspiração ofensiva para os dois times. Foi um jogo de muito mais transpiração. O primeiro tempo foi brigado, de muita marcação e erros técnicos. Os goleiros quase não trabalharam.

Cadastre-se em nossa newsletter

O segundo tempo foi melhor e mais aberto. O LEC suportou bem a pressão coxa-branca porque mais uma vez teve atuação segura do sistema defensivo e dos volantes Germano e Romulo, que fizeram grande partida.

LEC perde mais um chance de ser transparente com o seu torcedor

Londrina engata a segunda e fará decisão com o Cruzeiro

O único vacilo foi no pênalti bobo cometido por Silvio, que puxou dentro da área o centroavante Rodrigão. Diga-se que até ali, Silvio vinha marcando de forma impecável o artilheiro coxa-branca.

Como a noite não era dos atacantes, Rodrigão bate mal e mandou para fora. Anderson Oliveira, que continua sendo o diferencial técnico do time, melhorou na etapa complementar e teve duas boas oportunidades no contra-ataque. Na primeira, Wilson salvou e na segunda, Oliveira acertou a rede pelo lado de fora.

Se tivesse mais gente para auxiliar Anderson Oliveira, o resultado final poderia ser outro porque o Coritiba apresentou os mesmos problemas e limitações do Paranaense. Mas Safira, Marcelinho, Uelber e Paulinho Moccelin continuam muito esforçados, mas pouco efetivos.

Os sete pontos conquistados nas três primeiras rodadas são excelentes e ficou claro, mais uma vez, que se o time receber algumas peças que melhorem tecnicamente o time do meio para frente, o bom desempenho pode ser mantido.