Serviços

LEC comemora ponto em jogo de superação

19 jul 2019 às 21:32
siga o Bonde no Google News!

O Londrina sabia que não poderia deixar de pontuar em Florianópolis. Por isso, o 1 a 1 com o Figueirense, na noite de sexta-feira (19), no Orlando Scarpelli, foi muito comemorado. Principalmente pelas circunstâncias da partida.

O grande sofrimento do time na partida muito em razão da expulsão do lateral-esquerdo Breno logo aos 16 minutos do primeiro tempo. Breno tomou amarelo aos 11, fez mais uma falta dura e foi expulso cinco minutos depois. Início de trajetória muito ruim do jogador no LEC. Foi um dos piores em campo em Ponta Grossa e atrapalhou totalmente os planos do time em Floripa.

Cadastre-se em nossa newsletter

Apesar de atuar com dez, o LEC suportou bem. Primeiro porque marcou de forma correta e segundo porque contou com uma irritante lentidão do adversário. Além disso, o Tubarão tinha espaços para contra-atacar.

LEC perde mais um chance de ser transparente com o seu torcedor

Londrina engata a segunda e fará decisão com o Cruzeiro

Assim nasceu o gol aos 40 minutos. Anderson Oliveira recebeu um lançamento longo na esquerda, cruzou para a área e Safira marcou um belo gol de letra. Quarto gol do artilheiro alviceleste na competição.

Era de se esperar que o Figueira imprimisse mais velocidade no segundo tempo. E o empate saiu cedo logo aos sete minutos. Com inveja de Safira, Victor Guilherme também fez um golaço. O lateral passou pelo volante Bertotto, que entrou improvisado na esquerda para suprir a expulsão de Breno, e acertou o ângulo de Matheus Albino.

Mas o Londrina não se desesperou e seguiu bem posicionado em campo. O Figueirense insistia muito com as bolas aéreas e pelo meio. Quando conseguiu finalizar, Albino apareceu bem.

O LEC continuou tendo espaço no ataque, mas faltou gás e mais qualidade para tentar chegar ao segundo gol. No fim, o resultado foi justo e serviu para o Tubarão recuperar a confiança para o jogo no Café contra o, até então, lanterna Vitória. E com o retorno de Dagoberto.